开启辅助访问 天气与日历切换到窄版

Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

心灵鸡汤(六月)

开心

1万

管理员

中国梦1天前
    我最理想的政府是
    政府门前不再有人集会 喊冤,老百姓说话有人听,那就是毛主席的大明大放 大子报,这东西真管用,不仅贪官害怕,庸官也怕。

[size=13.333333969116211px]自说自话1天前

年龄不是问题。能力,治国理政的能力;理念,迈向民主法治;目标,公平公正公的社会。这些才重要。有此才干,年纪大小无所谓。

开心

1万

管理员

【话唠】蓝色佛典
    世界杯来了,夫妻俩在家看比赛,每当看到进球的时候,妻子都兴奋不已,抱着老公撒娇:“老公!今晚你也要用力射我的门啊”。老公一把推开妻子说:“射你妹,射自家门算输,射别人的门才算赢!

开心

1万

1万

管理员

一擘
    父亲节到了,想想男人这一生:
    长帅点吧,太抢手;不帅吧,拿不出手。
    活泼点吧,说你太油;不出声吧,说你太闷。
    穿西装吧,说你太严肃; 穿随便一点吧,说你乡巴佬。
    找个漂亮女人吧,太操心;找个不漂亮的吧,又不甘心。
    光顾事业了,人家说你没责任感;光顾家了, 人家又说你没本事。
    专一点吧,人家说你不成熟;花心点吧,人家说你是禽兽。
    有钱了,人家说你变坏了;没有钱,人家骂你是窝囊废。
    自己奋斗吧,等有钱了女友早跑了;让女人养吧,不如自宫练葵花宝典。
    不去应酬吧,怕被老板废了;去应酬吧,怕被老婆废了 。
    会挣钱吧,怕你包二奶;不挣钱吧,又怕孩子断奶。
    结婚吧,怕自己后悔;不结婚吧,怕她反悔。
    要个孩子吧,怕将来没钱养;不要孩子吧,怕老了没人养。
    可怜的男人,事业是国家的,荣誉是单位的,成绩是领导的,工资是老婆的,财产是儿女的,只有身体是自己的,值此2014年父亲节来临之际,谨向所有的父亲及男同胞们问声好,别太累了!!

开心

1万

1万

管理员

以后吵架了就看看这篇 我特喜欢第三句

1.当两个人在一起久了,女的会越来越爱男的,男的越来越随便。男的会说 女老是胡思乱想,女的就说男已经变了不像以前那么宠她......其实大家都没变,只是时间变了,因为彼此关系变亲密了,习惯对方,所以不会再像热恋那 样,所以女的会胡想,无论如何请不要对爱情偷懒,否则只有平淡.然后矛盾争吵再到分手。
    2.在你想要放弃的那一刻,想想为什么当初坚持走到了这里 。
    3.两个人吵架,先说对不起的人并不是认输了,并不是原谅了。他只是比对方,更珍惜这份感情。
    4.爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?爱,原来是一种经历,但愿人长久。
    5.我也想有个人对我这么好,我除了我爱你比你爱我多以外,我没有任何条件优越过你。
    6.这一生最重要的三个日子:世界上有你的那天,世界上有我的那天,“我” 和 “你”成为 “我们”的那一天。
    7.维持爱情最好的方法便是:吵吵架'都斗嘴'然后在和好'因为每一次的争吵与每一次的和好都是增进感情的!经常吵架的人往往就算能够白头偕老的人!
    8.好好珍惜眼前的人,好好经营你们的爱情,千万别让细节打败了爱情,别以为所有人都会在原地等你,也许你一个转身,曾经相拥的人,就真的成为陌路了!
    爱的传递,不要在你手里终止!

开心

1万

1万

管理员

http://www.wuliangye.com.cn/pages/service.xml?pid=16&id=135

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

开心

1万

1万

管理员

高部长
    土豪的儿子学习成绩不佳 ,一天课堂上老师问他圆明园是谁烧的,他说不是他烧的! 老师当时就给他爸打电话说:你儿子最近上课越来越不像话了,我问圆明园是谁烧的,他竟然回答说不是他烧的...  回家后,被他爸一顿毒打,第二天他爸打电话给老师说:昨晚他已经承认圆明园是他烧的了!------ 老师,无论多少钱,我们家都赔!
       《火烧圆明圆》下集:第二天,历史老师怒不可遏,对校长说,我问他圆明圆谁烧的?他爹居然说不管多少钱他赔,真是气死我了。校长听了,语重心长地说,烧了就算了,你有所不知,他爹是政协委员,我市著名企业家,市长身边的红人,赞助过咱们学校,惹不起阿!对了,那个圆明圆是哪个单位的?烧了叫他爹再盖一个嘛。历史老师听了更生气,报告了教育局长…
        教育局长说,事情已经发生了,急也没用,当务之急封锁消息,不能让记者知道是咱们学校的学生烧的,另外,那位同学先转学,叫他的家长配合做好亲友工作,消息不要外传,影响不要再扩大…
        第三天,市长来到该校,怒斥校长:你个龟儿子,书没读过几天,大字不识几个,你姐央求我半天,好不容易我弄个校长给你当,你给我惹出那么大乱子。马上换届选举,你知道对我有多致命?我问你,火势控制了没有?消防的来了吗?
        校长说,当时我也不在现场,我也不知道小兔崽子是怎么放的火?市长说,你赶快调查,第一时间直接报告我…
    第四天,市委召开常委会,研究火烧圆明圆,破坏换届选举,扰乱社会治安特大安全事故,作出五条重要指示:
    一、不管谁烧的,不管有多大背景,一查到底,绝不姑息;
    二、通知全市消防部门,立即组织灭火,封锁现场。
    三、通知市委宣传部,加强媒体监管,做好网络安全,禁止传谣信谣。
    四、主管教育的副市长,立即停职检查,教育局长撤职,校长开除公职;
    五、上报省委,听候指示。
        第五天,土豪带儿子自首,公安局长指着学生说:你个小兔崽子,硬是烧得干干净净,现场一点痕迹都不留,我们全市查遍了,也没找到珠丝马迹,你说,你在哪里烧的,老实交代,坦白从宽,抗拒从严…
        土豪说,王局,这把火其实不是我儿子放的,有人看我这些年赚了几个钱,故意要整我,我是背黑锅阿!局长说,李总阿,这点我们也想到了,他一个毛小子,哪有那么大的胆量?后面一定有猫腻…
        三天后,公安局在市委领导下,对这事件进行了彻底调查,案情真相大白,原来圆明园的那把火其实是历史老师为了报复土豪放的

开心

1万

1万

管理员

18:03:30
    旧时相识

老婆是电视,
    情人是手机。
    在家看电视,
    出门带手机。
    破产卖电视,
    发财换手机。
    偶尔看电视,
    整天玩手机。
    电视终身不收费,
    手机欠费就停机。
    三十岁的男人正在学坏 ,
    抱着同一代唱着同样的爱。
    四十男人已经学坏,
    抱着下一代,
    唱着迟来的爱。
    五十岁的男人更坏,
    抱着第三代唱着糊涂的爱。
    做女人一定要经得起谎言,
    受得起敷衍,
    忍得住欺骗,
    忘得了诺言,
    宁愿相信世界上有鬼,
    也不能相信男人那张

破嘴。
    谁是谁老公?
    全部都是临时工!

开心

1万

1万

管理员

旧时相识

1、人生就像坐飞机,飞多高并不太重要,重要的是能够稳稳地降落在跑道上。
    2、能把弯路走直的人是聪明的人,因为他找到了捷径;能把直路走弯的人是豁达的人,因为他多看了几道风景。
    3、人出生时都是原创,但多数人渐渐活成了盗版。
    4、真正的领导不在于统帅了多少君子,而在于驾驭了多少小人。
    前-进

开心

1万

1万

管理员

【传说】蓝色佛典

什么是生活?男生说白天有酒喝,晚上有奶摸,上班睡懒觉,下班插阴道,女生说白天有牌打,晚上有鸟耍,上班有零食,下班有人日。…久久不做爱,皮肤就变坏,要想皮肤好,早晚必须搞,要想感情真,全靠搞得深,如果舍得干,弄烂不遗憾,只要高潮到,其它都不要。…
    早晨起来做回爱,锻炼身体又补钙,中午时分搞一搞,增加感情效果好,晚上睡前叫叫床,办起事来更疯狂,半夜别忘补一炮,增强免疫防感冒。…
    做爱夜当午,汗滴妹屁股。
    收到者转发四个淫荡兄弟,转发者立即一柱擎天,不转发者阳委早泄。
    妹妹睡觉爱张腿   无意露出中间嘴  一张一和十分美  看的哥哥流口水  哥哥掏出腿中腿  塞进妹妹无牙嘴  哥哥磨的腿流水  妹妹直说美美美  为哥疯,为哥狂,脱衣让哥摸乳房  为哥痴,为哥醉,脱衣上床让哥睡  哥又摸,哥又抱,痒的妹妹直冒泡,哥太粗,哥太长,插的妹妹直叫娘!男人男人真奇妙,两腿中间安大炮,不打飞机不打鸟,专打女人下水道。女人女人真奇妙,两腿中间设圈套。不套老虎不套狼专套男人火腿肠。