开启辅助访问 天气与日历切换到窄版

Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【恩施旅游攻略】

开心

1万

1万

管理员

如何玩遍恩施Top景点?看了这个恩施旅游攻略,立刻就想出发了!
    玲子7天前

超美的星球裂缝-恩施

【恩施旅游攻略】
    刚和朋友从恩施游玩回来
    第一次去恩施只玩了两天没玩够,这次我们时间较充足,所以计划的是5天深度游玩恩施。全程4天连住星级酒店4晚、景点门票、当地交通接送、当地导游费、吃饭等全都包含了
    不留遗憾的是:恩施大峡谷、云龙地缝、清江、女儿城、土司城等出名的景点全都走过了!
    之前考虑过自己玩,但没时间做那么细的功课,同时吸取上次经验。
    再说恩施景点太分散,坐车安排路线太麻烦,酒店的预订,景点门票一大堆事情,不想要走冤枉路回头路,没有当地人带你玩给你讲解景点根本玩不到精华 。我哥哥给我推荐了——恩施小蕾,专业接待自由行客人,设计了行程旅游方案。
    这次真心感谢—— 小蕾的热情服务及周到安排,想要玩得省心省钱的朋友,可以联系
    最重要的是对恩施特别熟,没带我们走弯路,全程没有购物也没有隐形消费,非常热情,有问必答,专业的事交给专业的人做,相对于自己瞎逛要省心很多,也划算很多~~

【大峡谷/1天】
    第一站:恩施的精华景区——大峡谷
    大峡谷是恩施的城徽山,国家AAAAA级景区,凡是来恩施旅游的国内外游客,基本上都要来大峡谷游览。小编觉得来到大峡谷的栈道上面一定要留张影。
    第二站:世界地缝奇观——云龙河地缝
    大自然的艺术之谷,是这个世界上最雄伟的地缝和美国的科罗多大峡谷难分仲伯,
    【清江/1天】
    大清江国际旅游度假区,自恩施市汾水河至巴东县水布垭,全长87公里,是清江最美、最具原生态特色的河段。全程分为红花峡、千瀑峡、蝴蝶峡三个峡段,峡谷两岸屏峦如画,石峰雄奇,飞瀑流泉。两岸的吊脚楼和土家田园掩映在青山碧水间,风景迷人,风情醉人,被中外游客赞誉为土家最美的河。
    【腾龙洞-土司城/1天】
    第一站:腾龙洞
    腾龙洞风景名胜区,是国家地质公园,腾龙洞属中国目前最大的溶洞,世界特级洞穴之一。景区总面积69平方公里,集山、水、洞、林于一体,以雄、险、奇、幽、秀而驰名中外。
    第二站:土司城
    恩施土司城。恩施土司城坐落在恩施市西北,小地名叫土司路的地方,距市政府所在地500米。属全国唯一一座规模最大、工程最宏伟、风格最独特、景观最靓丽的土家族地区土司文化标志性工程。

然后就是我上次去遇见的美美的恩施

下面是小编的一些游玩感受,也算是恩施游玩注意事项 分享给大家:
    1. 晕车的话提前做好准备,一定要记得携带晕车药、晕车贴。不要因为身体原因影响游玩心情哦。
    2. 恩施可以游玩的景区众多,景点比较分散,自己玩容易走回头路,非常浪费时间,小编觉得如果经济能力可以,还是自由行玩,可以请小蕾安排自由行,由当地专业的司机兼向导带着玩,或者让小蕾安排跟团玩也可以,不建议自驾游,当地景区分散,且道路崎岖,为了自己的安全还是不建议自驾玩,最重要的是安全而且玩的开心呢。
    3. 恩施菜主要以酸辣为主,主食以大米为主。
    4. 景区的餐厅相对一般,恩施女儿城的大碗酒很好哦,另外土司城小吃非常多。恩施必吃!
    5. 避免水土不服,吃饭前可以喝点老陈醋或吃点生蒜。

1、不要跟机场、车站出口处的拉客仔或拉客大妈去他们推荐的酒店。
    2、恩施酒店淡旺季差别很大,不要因为淡季来过很便宜就以为全年都是这样的价格。
    3、恩施的酒店都需要预定,否则有可能因为后面的客人的预定而不能让你续住。所以来恩施之前最好预定好房间.特别是晚上临时找住处会很被动。 阳朔住的地方比较紧张,总之,酒店一定得提前预定!
    小编联系的——小蕾对散客的关注度比较高。住宿啥的都提前安排好了。住房条件相当不错哦。
    酒店图片分享一下嘻嘻。还能看到恩施美美的夜景,赞!

写在后面的话
    因为我和朋友们的时间都比较充裕,所以在恩施待了很久。慢慢游玩、慢慢拍照。感受恩施山水风情。如果大家时间有限,正常2天的周末,可以去掉一两天的线路哦,小蕾他们可以免费为去恩施的游人定制和规划行程,就是根据游人的时间和需求为游人设计出一条合理的路线,这点特别赞!小编祝大家都能有个愉快的恩施之旅!

最新评论

山川湖海

7天
    楼主描述得挺完善的挺好的,但我还是想补充一下,说到恩施,或者说国内大部分景区其实说起来都是三种情况,但是恩施是最典型的自由行旅游城市了,我大概说一下去旅游可能会遇到的情况:

在当地组团:价格很高,但行程也很赶很累,导游还会带我们进购物店,真心是最不好玩的一种!

和朋友纯自由行:很自由,但是很麻烦,要自己提前订房订票找车做攻略什么的,花的时间和费用过大,自由行要注意去到恩施坐车什么的别被坑了,尤其是要去大峡谷的朋友们,在恩施当地会有很多大峡谷的一日游或者二日游团,价格很坑,因为很多人会因为自己去大峡谷比较麻烦然后就选择在恩施当地报团,这个很容易被坑的,当时我去恩施玩的时候就遇到了两个小伙伴,报的是这种团,又贵还被送去购物,如果是打算自己去玩的朋友,切记一定要提前做好所有的功课!

自由行:联系一家口碑好的自由行品牌,也是玩得最开心的一种,花的费用比自己过去要少很多,我上次经历就是,找了规划师小蕾规划线路,然后我们自己订好往返机票,由小蕾全程按排了3天的行程、住宿、导游、门票、交通等,安排的房间全是精美名宿房,超级赞!,很省心也很划算,最主要的不用倒处找攻略那样麻烦了!

放合照镇楼

卤蛋君

7天前
    楼主是那种结伴自由行的,这种方式只能说很羡慕了,去景区真的不想排队,上次出去玩,排队是旅途的唯一印象,这次已经联系了小蕾了,微信是这个 15172941500没错吧

成全

7天前
    哇,景美人更美

手捻红笺寄人书

7天前
    恩施的景点楼主大概也都讲到了,我再总结一下:恩施大峡谷、女儿城、腾龙洞、清江,这几个热门景点现在已经成为打卡圣地了。大概要花费4天左右时间,推荐你选择:小蕾:电话/微信:15172941500,他们还包接送、全程交通、导游费用、 各大景区的门票、三晚上住宿、用餐、保险等,我只订大交通去玩,而且比较惊喜的是在当地的费用等于基本上都含了,玩起来一点压力都没有,还有很多结伴一起玩的朋友! 价格也比较良心只要1200元/人
    美美的恩施了解一下~

沈文荣

6天前
    按楼主说的这样,我觉得很良心了,点赞!

搜索人

6天前
    楼主大大真棒,收藏了~

无话好说

6天前
    约摄影吗,感觉拍照非常棒~我上次去恩施拍照,遇到了阴天,下次去得挑好时间了

王宫大雪天

5天前
    楼主推荐的景区大部分我都去过啦哈哈,精华呀! 不过我最喜欢的还是恩施大峡谷,恩施大峡谷拥有“世界地质奇观-东方科罗拉多”之美誉,景区分为云龙地缝景区和七星寨景区,恩施大峡谷最经典的绝壁长廊就在七星寨景区。景区内可以看到丰富的喀斯特地质地貌,天坑、地缝、溶洞、暗河、石林、峰丛、岩柱,一应俱全。并且恩施大峡谷是世界上唯一的“地缝—天坑—岩柱群”同时存在的喀斯特地貌“天然博物馆”。

Rain

5天前
    听楼主说住宿很有特色,是哪种住宿环境啊

胖嘟嘟

7天前
    一直都想去恩施,在网上查了很多攻略,也问了很多我们当地的旅行社,要么就是要购物,要么就是价格贵得离谱,看了楼主这个觉得挺心动的,价格也便宜,玩得也很全面,自由度也高,就是不知道有没有什么隐形消费?

西瓜甜不甜

7天前
    @胖嘟嘟 我也是刚从那边回来不久,小蕾接待的我,比想象中的还要好很多,没有什么隐形的消费,跟楼主说的一样的,关于行程也可以由你自己提出意见然后小蕾会根据你的时间来规划,有什么想问的你都可以问小蕾的,小蕾的电话/微信:15172941500,恩施真的很美,空气很清新,让人心旷神怡很放松,你肯定不枉此行的,

猴子

7天前
    @西瓜甜不甜 恩施那边那种很有特色的住宿是怎么订的啊。

西瓜甜不甜

7天前
    @猴子 是的,我是找小蕾帮我安排的,完全不用担心这些问题当时给我们订的住宿是独栋的小木屋别墅,每个房间都是一栋,景色也挺美的。

扑哧扑哧

6天前
    大家要是想跟团去恩施的话,一定要擦亮眼睛看好了,不管什么旅游的地方都会有黑心导游的,带你各种逛购物店不买东西就给你脸色的。跟团就要选口碑比较好的,比如小蕾,只做自由行的,导游都不会带你去逛购物店的。

棒棒糖

6天前
    可不是嘛!上次我有个朋友去恩施玩,报了个当地团,那叫一个走马观花,根本没玩到什么,其余时间都是安排购物。

6天前
    所以说还是要慎重选择旅行团,口碑最重要,旅行本来就是出去放松开心的。

大豆子

6天前
    本来计划6月份去恩施,但有事没去成,前几天终于去到了美丽的恩施,我找也是小蕾,之前没去的时候问了小蕾很多问题,小蕾都一直很耐心的回答我的问题,没有一点不耐烦,去了之后果然没让我失望,住宿景点门票什么的,小蕾都给我们安排好了,什么都不用自己操心,有什么想法跟小蕾说一声她就会想办法帮你去安排,玩得很开心的一次旅途,大家有什么想了解的也可以加小蕾问问,小蕾的电话:15172941500
    喜欢这座山,哈哈哈哈哈

流浪诗人

5天前
    哇,真漂亮!看得我也想去了。

大豆子

5天前
    是的,真的很漂亮,很有特色,很适合拍照,

我知道

6天前
    楼主,过几天我准备带我和我爱人双方父母去恩施旅游,准备玩4天,想把你说的那些景点都玩遍,可以让小蕾帮我规划一下路线吗。

从南到北

5天前
    肯定可以定路线哦,这是她们的特色。小蕾人很热情很专业的,对恩施超级了解。

我知道

5天前
    谢谢推荐,刚刚已经咨询过了。小蕾人真的很好,打算带爸妈去恩施玩,设计了5天线路 一共花费才1700元,费用包含用车、门票、导游费、住宿(4星标准哦)、餐费,还有小蕾顾问的24小时贴心服务 ,个人感觉费用特别划算的,下周就要过去玩了,期待激动。

可乐

5天前
    去恩施不得不看的一场演出,恩施大峡谷大型实景音乐剧《龙船调》,以恩施地区土司时期为创作背景,以恩施大峡谷的绝壁景观为舞台背景,融入土家悠久的历史文化,结合恩施大峡谷景点特色。讲诉了美丽善良的土司女儿爱上了平凡淳朴的土家汉子,为挣脱封建束缚、世俗的眼光、自由忠贞的爱情故事。
    因为是实景音乐剧,室外的座位除了蚊虫较多也没啥缺点了。

啤酒枸杞

5天前
    听起来好棒的样子,过段时间打算去恩施玩玩

胡巴的小可爱

5天前
    那按楼主说的这个价格能玩这么多地方真的很良心了!

咖喱热古茶

5天前
    恩施土家族苗族自治州,位于湖北省西北部,是湖北省唯一的少数民族自治州。恩施州属亚热带季风性山地湿润气候,冬无严寒,夏无酷暑,,四季分明;海拔落差大,气候特征明显,是避暑的好地方。恩施州境内以山区地形为主,喀斯特地貌,自然风光奇特。天坑、地缝、绝壁、峰丛、岩柱群、溶洞、暗河等地质景观一应俱全。

凉风徐徐

5天前
    还有八百里清江,八百里画廊,风景美如画。坐船游荡到达蝴蝶崖,不得不感叹大自然的鬼斧神工。恩施清江蝴蝶崖风景区,地处长江三峡和张家界两大国际知名景区之间。东起巴东县水布垭,西至恩施市汾水河,全长87公里,是清江最美、最深、最具原生态特色的河段。

咖喱热古茶

4天前
    是的,这个我当时也去了

闪闪惹人爱

4天前
    我当初也是找的小蕾,省了好多钱,服务也特别好

白天和黑夜

4天前
    我跟闺蜜刚从恩施旅游回来哎,看到楼主帖子,冒个泡哈,这趟恩施之旅真心感谢小蕾电话(微信同号):15172941500,想去的朋友可以联系小蕾,很热情,私人订制的景点,住宿路线都很OK, 是恩施本地人一枚哦,而且小蕾人特别好,帮我们考虑得面面俱到

太阳

4天前
    谢谢楼主推荐,已经加了小蕾了,跟你说的一样,打算过几天就出发恩施了

追梦人

4天前
    恩施作为全世界唯一一个在北纬三十度的喀斯特地貌的风景旅游胜地,主要以山水风光,土家族苗族特色等景致吸引游客的青睐,景点并不集中,建议自己玩得话一定要规划好路线,不然很容易走回头路玩得很累。

微笑面对每一天

3天前
    我觉得就按楼主说的报小蕾的团就很好啊,自由度又高跟自己玩没什么区别,关键是还省心,比自己玩还要划得来

追梦人

3天前
    可以的,楼主的推荐的这些景点也是去恩施必玩的景点。

诗与远方

3天前
    看到很多人想去恩施游玩 ,我想说恩施虽说风景好,去玩最好还是要提前了解下当地哪些会被坑,被宰的地方。

[url=http://youji.guanyingqa.cn/#][/url]
    版权:湖南冠赢网络科技有限公司© 2018